念珍庾wp

6个月女宝,咳嗽20天了,宝宝能拍胸透和CT吗?​

6个月女宝,咳嗽20天了,每天晚上和早上起床咳嗽较多,喉咙有痰,鼻腔有白色鼻涕,精神状态不差,去了医院4次,每次都是开咳嗽药和消炎药,不建议输液,可换了3、4中止咳化痰的药都不见效,是否要去输液,另外,6个月的宝宝能拍胸透和CT吗?​

胡牌妈妈1

再去医院做下检查,多给宝宝喝水,加强护理。房间要早晚开窗透气,保持空气流通,多观察

马背上的花朵

宝宝六个月去了医院四次,但是还是没有让宝宝的咳嗽好起来,我觉得你有必要给孩子换一件医院,再去检查。