mingxue疏

宝宝七个半月了,不爱趴喜欢站,不踮脚,喜欢躺着玩脚,宝宝发育正常么?​

宝宝七个半月了,不爱趴,自己翻过去就翻回头,会连环翻,就是不喜欢趴,趴着还是肘撑着,不会手撑,有的时候自己想趴,就屁股一抬,两腿蹬,其他都还好,看到东西就伸手去拿,能独坐,喜欢站,不踮脚,喜欢躺着玩脚,宝宝发育正常么?​

胡牌妈妈1

宝宝发育很正常,每个宝宝不一样,多让宝宝建议趴,再慢慢转化成爬,要学爬的玩具的

马背上的花朵

你好,你家孩子目前七个半月,通过你的描述,我觉得孩子不爱爬这种事很正常的呀,没有什么不正常。