尔6ej

女宝一岁三个月配方奶喂养,想问夜间哭闹是什么原因呢?

女宝一岁三个月配方奶喂养,白天玩耍精神状态都很好最近一个星期经常夜里一点左右正睡着突然哭闹,有时一夜哭闹两次哄都哄不住,一岁体检时钙铁锌都有点缺,每天一粒伊可新和补钙铁锌的口服液,想问夜间哭闹是什么原因呢?怎样改善?​

胡牌妈妈1

应该是缺钙导致的,可能是目前补钙的方式,宝宝吸收不好,建议换一种补钙方式。饮食也要注意合理搭配