保ling阝5tg

二十几天的宝宝拉屎放屁的时候一直在嗯哼嗯哼的,怎么回事?

宝宝才24天,我感觉他每次拉屎放屁的时候可难受了,总是一直在那里嗯哼嗯哼的,这是怎么回事啊?

胡牌妈妈1

新生儿拉大便都会出现这种情况,是由于新生儿有些系统发育不完善,等宝宝大一点就好了

马背上的花朵

孩子出生还没有满月,肠胃道并没有完全发育成熟,难免大便次数会多一点,或者出现这种情况,注意给孩子腹部做好保暖。