市kku

我家宝宝三个月确诊轻微脑损伤,要怎么才知道是什么原因引起的呢?

宝宝年龄3个月,我家宝宝三个月确诊轻微脑损伤,要怎么才知道是什么原因引起的呢?现在三个半月,两个月会逗笑会咿呀答话,三个月笑出声,追物不追声,出生时听力筛查是通过的,会侧翻,会是脑瘫吗?现在康复来得及吗?​

胡牌妈妈1

既然已经做过检查,当时就应该与医生沟通好,怎样去治疗,怎样进行康复训练。日常护理要多留心