shunguolia

半个月的宝宝喉咙里堵了一口痰,怎么才能弄出来呢?

宝宝半个月大,最近宝宝有点感冒,喉咙里堵了一口痰,咳不出来,看着好难受,有什么方法没有啊?

马背上的花朵

孩子才半个月,如果确定是孩子感冒了喉咙里面有痰,因为孩子太小,这种建议还是要带孩子去让医生检查一下。

雪儿kitelee

半个月大的小宝宝还不会吐痰,所以这个时候妈妈要注意,母乳喂养的话,饮食要尽可能的清淡,并且要尝试着给宝宝喝一点水,有时间的时候多给宝宝拍拍后背