mingq

宝宝20天,妈妈的奶水不多,但宝宝老是咬着奶头不放怎么办啊?

宝宝20天,我一直胸软软的,不涨奶也不怎么滴奶,手挤也没有多少奶,胸都小了,宝宝吸好几下才有吞咽的声音,虽然奶不多,但宝宝老是咬着奶头不放怎么办啊?

黄惠娥

多吸吮可以刺激乳汁分泌,妈妈要保持良好的心情,多喝下汤的汤水,如鲫鱼豆腐汤,丝瓜瘦肉汤,小米粥,猪蹄花生汤等。