han22985lw

四个月的宝宝可以喝米汤吗?

我家孩子四个多月了,我婆婆最近经常吃饭的时候给孩子喝米汤,还说什么我老公小的时候就这样吃,这么小能喝吗?

快乐芽

小宝宝才四个月这个时候可不可以给小宝宝添加辅食的,尽量不要让小宝宝喝米汤,宝宝吃奶粉的话五个月开始添加辅食,如果吃母乳的话就需要六个月

仔仔s65u64

四个月的宝宝可以添加高铁米粉可以添加蔬菜泥,水果泥,蛋黄泥

月韵梦影

喝一点没事如果宝宝长的好,说实在的米汤没有营养

艾草雪s79u18

四个月的话,如果要添加辅食也是可以的。

Janeto郭珍

老一辈的都喜欢喂这个,可以喂一点点,影响不大的

晞宝宝s27u18

还是不要喝吧,六个月左右的时候,可以少量的添加米粉。