baifeng599

宝宝舌苔一直很厚很白怎么回事啊?

我家宝宝现在一个多月了,宝宝一直都是喝母乳,现在舌苔一直很厚很白,我想问问该怎么回事啊?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是有些消化不良可以用干净的纱布沾水给宝宝擦洗一下舌头,也可以给宝宝揉揉肚子或者吃些益生菌来调理一下

月韵梦影

我家也是,我一直以为是没有刷牙导致的

辣妈255493s699a113

不知道喝母乳宝宝舌苔厚白正不正常,我家两个宝宝喝奶粉三四个月之前也是舌苔厚,白,现在二宝也十一个月了

艾草雪s79u18

每次喂完之后,就是用纱布帮他清理一下舌苔。

Janeto郭珍

宝宝一直喝奶就是这样的,每天用温开水帮他洗洗

晞宝宝s27u18

宝宝喝完奶之后要清洗口腔的,用纱布洗洗舌头。