苟5ueu98

我一直很注意的,为什么孩子会脐带绕颈呀?

我刚做完产检,说我是脐带绕颈了,但是我一直很注意,没有什么不良习惯,而且也定期产检,为什么还是会这样呀?

艾草雪

脐带绕劲的话,他会自己再绕回来的时候你也不用太过于紧张。

月韵梦影

她跟你饮食,有没有不良习惯又没有关系

辣妈889301

脐带绕颈不是你注意了他就不饶了,不要担心。我朋友当时绕经三周也都顺产了

艾草雪s79u18

像这种情况的话你也不用紧张,他自己会绕回来。

Janeto郭珍

脐带绕颈孕期很常见,很有可能会绕出来的,别总用手抚摸肚子,宝宝会跟着转

晞宝宝s27u18

脐带绕颈很正常的,不是你的原因。不要经常用手摸肚子

可可o小萱

脐带绕颈是避免不了的,孩子在活动的时候无意之间,就绕上了

三小姐s465

这个跟准妈妈的生活习惯没关系的!宝宝在肚子里只有脐带可以玩,绕颈是常有的事