huiqing廴l0

为了要男孩都流产两次了,不能再流了吧?

我刚刚做完流产手术,就是因为怀的是女孩,婆婆一直想要孙子,但是我有些受不了了,流产是不是很伤身体的,不能再流了吧?

快乐芽

多次流产肯定是会对子宫造成伤害的,这个是很容易导致子宫壁变薄而很难怀孕的。不管是男孩女孩有个健康的宝宝都是最好的

仔仔s65u64

那流产肯定伤身体呀,要对自己的身体健康负责任呀

月韵梦影

当然了,她想要男孩,让她自己生去,让她生个够,你这样特别伤身体,还容易习惯性流产

辣妈889301

老是流产对你会有影响的,宫腔粘连或者其他妇科病,时间长了会去导致不孕的

Janeto郭珍

流产当然伤身体了,同是女人,为何你婆婆要这样逼你

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,确实是很伤身体的哦。

晞宝宝s27u18

是的,经常流产是很伤身体的。女孩也好呀!

可可o小萱

你们现在有孩子吗,如果没有考虑你们的婚姻吧,你们家是很有钱吗,如果有钱那就去做试管,要几个儿子都有,让你受罪

手机用户882s224a732

他如果想要孙子的话,那就让他儿子再找个老婆再给他生啊,我觉得这个世界上男孩女孩都是一样的,没有说为了生一个男孩,打掉两个女孩都造孽啊

凡凡妈妈s910a881

当然伤身体 我是不会为了别人伤害孩子的 都是自己的骨肉啊