rui3mum78

早产儿一出来就进行抢救,而且拍片发现为白肺,这种治愈的概率高不高?

宝宝是不到31周出生的,一出生就抢救,评分为3分,拍片后发现为白肺,后送至三甲医院救治,各项指标都很差,已经打了猪肺针,请问宝宝治愈的概率高不高?家长在期间要怎么做?

胡牌妈妈1

不好说,需要看宝宝个人的表现,也有治愈的宝宝。家长期间要积极配合治疗,做好辅助工作

月韵梦影

说实话的,早产儿确实很花钱的,你们最好多准备点钱

晞宝宝s27u18

早产儿是很花钱的,多准备一点钱吧,能救就救。