pengnan1

孕晚期有时手指会麻木是什么原因?

我现在怀孕8个月了,现在浑身不舒服,浑身都浮肿,有时候觉得手指都会麻木,我想问问这是什么原因啊?

艾草雪

那是水潴留所致的血液不循环引起的是正常的一种现象。

月韵梦影

最好问问医生,是不是你压着了睡觉的时候

辣妈889301

个人,如果你每次产检都正常就先观察,因为我朋友当时也是手麻,后来慢慢也就好了

Janeto郭珍

手指麻木是不是胎儿大压迫造成的,可以问问医生

晞宝宝s27u18

我那时候也会这样的,睡觉了姿势经常更换,不要压迫了太久了。

可可o小萱

正常的孕晚期肚子太大了,压迫腰部神经,

我们带情侣手表

我怀孕到后期的时候睡醒了,也会觉得手麻,应该正常的。