新童5love060

五个月的宝宝每天晚上半夜起来哭,除非喂奶了才能消停怎么办?

五个月的宝宝每天晚上都不好好睡觉,都要半夜起来哭,除非喂奶才能消停,这种情况过段时间断奶了怎么办?宝宝到底是怎么了?

胡牌妈妈1

宝宝半夜容易哭闹,应该是缺钙了,可以适当给宝宝补点钙,鱼肝油也要给宝宝吃,可以促进钙吸收

Janeto郭珍

那就是饿了才会哭的,断奶了就喂奶粉啊,肯定不能让他饿着

艾草雪s79u18

这么大的宝宝,如果有吃夜奶的现象是正常的。

晞宝宝s27u18

宝宝是饿了吧,这个阶段的宝宝是要吃夜奶的。

可可o小萱

母乳的孩子都这样,夜里醒来是饿了,都要吃奶,