心颜f0∏

四个月宝宝,请问能喂饭吗?

你好,听说孩子早加辅食,孩子强壮,我家宝宝四个月了,请问能喂饭吗?

我家小啵啵

四个月的宝宝当然不可以喂饭了,这么少的宝宝怎么可以喂饭呢?过这样对宝宝的肠胃很容易造成负担,对宝宝肠胃非常不好。

os595a364

不可以,太小了要六个月以后才可以添加辅食

辣妈512374

不要那么早喂饭,孩子胃还没发育好,太早喂饭容易消化不良

Janeto郭珍

不可以的,等到半岁左右开始添加高铁米粉,一岁左右才可以喂饭

美s348

并没有早添加辅食强壮这一说法,正常6个月开始添加辅食,如果奶粉宝宝担心营养不够可以提前,不过你家这个才四个月,想给吃也不是不行,喂米糊看看宝宝愿意吃不,如果不愿意吃就五六个月再吃。

艾草雪s79u18

一般来说的话,五六个月左右的时候,再来添加辅食

酸娜鱼

你也只是听说,小孩子喂饭喂早了不好,宝宝容易消化不良

晞宝宝s27u18

当然是不可以的,一岁过后的话,可以吃饭的。

可可o小萱

不能,四个月吃辅食有点早,就算吃辅食也得吃米粉,米饭不可以,

我们带情侣手表

四个月的孩子加辅食还是早了一点,而且第一口辅食应该是米粉。

手机用户882s224a732

肯定不能啦,宝宝六个月才可以吃辅食,而且还是吃一些米糊啊,南瓜啊,蛋黄啊,这些肉都不能吃的,

凡凡妈妈s910a881

你既然有这个软件 你就应该学习到了太早添加辅食对宝宝肠胃有负担