shuyan768な

孕后期,便秘,咋办?

我现在是孕后期,老是便秘,在便秘时肚子还胀痛,想拉拉不出来,怎么办?

昵称阳光sunshi

可以多喝点水,每天早上一杯温开水,多吃点火龙果和香蕉,都对便秘有好处

我家小啵啵

怀孕后期总是便秘这种情况下,你可以多吃点新鲜的蔬菜水果上火龙果,香蕉那些。要注意饮食清淡,多喝点温开水,适当散散步。

美s348

可以喝蜂蜜水,效果还是不错的,可以试试。我孕后期跟产后都是喝蜂蜜水

艾草雪s79u18

自己饮食方面注意一下吧,然后多走动走动。

酸娜鱼

吃点乳果糖,还有火龙果,香蕉,葡萄,尽量吃一些蔬菜,不要吃上火的食物

晞宝宝s27u18

可以吃点红心火龙果,多吃蔬菜水果,多喝水。

三小姐s465

吃火龙果试试吧!或者试试吃点香蕉