guoげqinqin

宝宝舌苔白,脸上还起了许多小痘痘是怎么回事呀?

我的宝宝现在快满一个月了,一直全母乳喂养,这几天我发现孩子舌苔很白,而且脸上还起了许多小痘痘,这是怎么回事呀?

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是上火引起的,也有可能是热。要注意随天气的变化给宝宝增减衣服,妈妈的饮食方面要注意清淡,都用毛巾帮宝宝清洗一下。

Janeto郭珍

舌苔白是因为吃奶造成的,每天用温开水帮他洗洗,小痘痘可能是湿疹

艾草雪s79u18

不要给他捂得太多了,然后呢每次喂完奶之后,要帮他洗一下脸。

晞宝宝s27u18

长的是湿疹吧,不要穿太多衣服的。每天喂完奶之后要清洗口腔。