代双8f

孩子偏瘦,给她吃维生素AD?

请问,我女儿偏瘦,给她吃维生素AD,有用吗?如何能让海胖起来?

黄惠娥

你好!维生素AD是促进钙的吸收,补充它不能让孩子胖起来。孩子偏瘦,首先要调整一下孩子的饮食结构,另外孩子是否有贫血或缺锌的情况,结合实际情况去调理。

美s348

维生素AD是防止夜盲症和佝偻病的,不是增肥的,你还不如补锌,锌能促进食欲

艾草雪s79u18

这个的话,可能是宝宝吸收能力的问题吧,你可以给他吃点益生菌,调理一下肠胃。

酸娜鱼

说吃维生素AD跟这个也没有关联的,不挑食可以适当的吃点牛奶

可可o小萱

如果看起来很瘦可以去检查一下是不是缺少微量元素,

手机用户882s224a732

维生素ad只是预防佝偻病这些,不调肠胃的,你女儿偏瘦的话,最好是调理一下脾胃