weng6baby5

三岁宝宝能吃,不胖,怎么回事?

三岁宝宝吃的饭还行,就是不长胖,还有些偏瘦,看着好着急啊,该怎么办啊?

我家小啵啵

每个人的体质不一样,可能是因为宝宝不吸收引起的吧。你可以给宝宝添加点益生菌调理一下。

酸娜鱼

可能不吸收,那时候吃的都拉掉了,只要宝宝身体健康就行

可可o小萱

偏瘦吗,如果比正常体重偏瘦很多,检查一下是不是缺少微量元素

晞宝宝s27u18

吸收不太好吧,只要宝宝长得健康,身体好就没事。

轩轩妈咪s72u63

有可能体质原因,就是吃不起胖,也可能运动量多了,只要身高在增长就可以了,不必过于担心