叶子s760a538

孕期怎么会出现痔疮?如何治疗?

孕期怎么会出现痔疮?孕妇痔疮如何治疗?

小不点爱

怀孕的时候容易得痔疮,是便秘而引起的习惯,平时一定要多喝一些水,多吃蔬菜和水果,痔疮严重的情况下可以使用痔疮膏。

晞宝宝s27u18

孕期是很容易出现痔疮的,不严重的话,可以不用管的多吃蔬菜水果。

我们带情侣手表

孕期有痔疮很正常的,一定要保持大便通畅,防止加重痔疮。

手机用户882s224a732

孕期是这样的,最好多吃一点蔬菜啊,水果啊,含维生素c的食物,去医院叫医生开一点外敷的药啊,一定要告诉他,你怀孕了要不然怕他开错药