凉晨

孕期屁股上长妊娠纹是正常的?

请问妊娠纹都是长在什么地方的呀?屁股上长妊娠纹是正常的嘛?

昵称阳光sunshi

正常的,怀孕后妊娠纹长在肚子大,大腿根,屁股上,胸上,都是正常的

晞宝宝s27u18

正常的,有些是长的肚子上,有些长的大腿上也有些长在屁股上,也有些长在胸上。

可可o小萱

我的是肚子,还有腰,大腿根,胖的多纹就多,

有度

妊娠纹哪里都长,屁股上有也是正常的,以后恢复了会慢慢淡化的,宝宝

辣妈791319s716a406

是正常的。不过你没有擦橄榄油预防一下吗?我现在每天都有擦橄榄油,就是怕长这个纹了

艾草雪s79u18

正常的呀,因为每个人长的位置肯定都是不一样的。