奕冰鄞ㄧhaha48

孕期是运动好,还是休息好呀?

我怀孕以后我妈跟婆婆经常吵架,一个说孕期要多运动,一个说孕期不可以运动,要休息,真的不知道该听谁的了,该怎么办呀?

昵称阳光sunshi

可以适当的运动,但是不要激烈运动,散散步,累了就休息,以不是很累为主

艾草雪

这个的话就是说要合理的运动,也要好好的休息呀,你自己看一下,根据自己的身体状况来决定。

宝贝瑞仔s44u56

运动是要运动的但是要适量,休息也要休息也不要一整天都躺在哪里

唯独爱你s780

要看情况啊,当然多走动是好的,不过要看情况

有度

最好是多休息比较好,因为在怀孕初期通常会伴有先兆流产的情况出现

晞宝宝s27u18

根据自己的身体情况来吧。身体好的话,可以多走动一下。

我们带情侣手表

其实无论做什么都是要适量,就像吃饭,暴饮暴食不好,不吃也不行。

手机用户882s224a732

孕期肯定是多运动啦,要不然你后面宝宝长得太大的话,会很难生的,但是你最好就是散步啊,这些不要做太大大幅度运动