幼旋bobaobao

刨腹产十多天就进行性生活会怎样?

我们一结婚就怀上了,十月怀胎宝宝终于生下来了,现在刨腹产十多天就进行性生活会怎样?

胡牌妈妈1

不明白为什么就这样着急。剖腹产十多天伤口都没有恢复好,一般剖腹产都是建议100天以后再进行性生活的。

唯独爱你s780

你是有多想要啪啪的,才十多天就要,都不管自己身体的

有度

理论上讲是不可以的。剖腹产会在一定程度上造成对身体的损伤,其受损的子宫内膜以及卵巢功能还没有得到恢复的话,很容易导致子宫疼痛等问题

晞宝宝s27u18

对身体不太好的,最好还是三个月过后吧。

手工阿胶

为了自己的身体还是忍忍吧,自己身体自己爱惜

艾草雪s79u18

这样很危险的。自己还是应该多注意恢复,等到42天之后再来。