苑博186nrぉ

把孩子头囟上的头发都抠没了还长吗?

我家宝宝有四个半月了,头上长了一层黑的,我把孩子头囟上的头发都抠没了还长吗?

胡牌妈妈1

宝宝头上长的舅舅屎,千万不要扔手去抠,容易感染。多给宝宝洗几次头发,用上橄榄油或者是洗发沐浴露很快就会消失的

唯独爱你s780

干嘛抠它,这么手痒的,这个用茶油能洗掉的t

星语心愿s535a275

把人家头发都抠掉了,你这个妈妈也太狠了吧,痛的你可以施点水或者搞多一点油,然后让它软化了之后慢慢弄啊。

晞宝宝s27u18

干嘛用手去抠呢,这样是很容易伤头皮的。可以涂点润肤油洗。

艾草雪s79u18

长是会长的呀,你自己就是每次帮他洗头发的时候,要注意洗干净啊!