daiqin弥7a

请问在不知道怀孕情况下打了一瓶头饱和一瓶左痒会有问题吗?

你好,我在不知道自己怀孕的情况下,因为身体原因打了一瓶头饱和一瓶左痒,这会有问题吗?

艾草雪

多多少少肯定是会影响到宝宝的,所以建议你要准时产检,做b超看一下宝宝的生长发育怎么样。

辣妈791319s716a406

我记得头孢是消炎的而且还是抗生素来的 ,你还是问问医生好点

晞宝宝s27u18

为了安全起见的话,最好还是考虑清楚吧。

我们带情侣手表

有的人千注意万注意孩子都有问题,但有的人不注意也没有问题。