养sen0706ぷz

请问生产完3个月月经量多来了5天是什么原因呢?

生完宝宝才3个月,这次月经量多了,来了五天了,还是很多了,想问一下什么原因呢?

胡牌妈妈1

产后来月经的时间不一定,有早有迟,前几次量比较大,后面几次量就会减少,不用紧张。

有度

哎呀我也有过类似问题,有点害怕。后来看了医生

晞宝宝s27u18

和平时饮食作息也有关系。饮食清淡点。不放心,可以去看看。

艾草雪s79u18

生完小孩子之后,刚开始的一两个月,可能会比较多一点。

手机用户882s224a732

你如果说宝宝吃奶粉的话,你才会来月经,如果说宝宝吃母乳的话,你没有断奶的话,应该都不会来月经的