hanjia70el

半个月宝宝怎么断奶比较好?

我家孩子才半个月,以前是纯母乳喂养,最近想给他断母乳,请问怎么断比较好?

胡牌妈妈1

才半个月的宝宝,断奶有点早,如果想断奶,可以提前让宝宝习惯奶粉,这样断奶也好断一点。

你在我的航程上

宝宝还小不建议给宝宝断,如果不是很特殊的情况,最好继续让宝宝吃母乳母乳是宝宝最有营养的食物

晞宝宝s27u18

可以让宝宝减少母乳喂养的次数,慢慢的适应奶粉。

手工阿胶

太小了不能断,孩子抵抗力不好容易感冒

三小姐s465

才半个月就断母乳?母乳对宝宝是最好的,如果可以的话,建议坚持下去

辣妈933490

半个月宝宝就要断吗?你直接喂他喝奶粉,看他喝不喝呀?

艾草雪s79u18

这么小就要断母乳吗,如果母乳多的话,尽量还是喂养到一岁吧。