佳乐tian48

两岁多的宝宝流清鼻涕,然后咳嗽,而且是白天夜晚都咳怎么办?

宝宝两岁多,一开始也只是流清鼻涕,两天后开始咳嗽了,而且是白天晚上都有点咳怎么办?要吃什么药好?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以给小宝宝多喝些温开水,做好宝宝的保暖工作,也可以给宝宝煮些冰糖梨水或者冰糖大蒜水来缓解一下咳嗽症状严重的话就要带宝宝去看医生。