peng229565

八个月的宝宝不知道吃什么辅食过敏了,怎么办?

宝宝八个月,不知道吃什么过敏了,米粉一直在吃不会过敏,米粥也在吃也不可能,面汤也在喝,就那天吃了鸡蛋黄,第二天又喝了八宝粥的汤水,然后嘴巴及脸上就起疹子了,后背也有,不知道痒不痒,用什么摸能消下去?我是不是又要重新加辅食了?有没有同样问题的宝妈?

胡牌妈妈1

可能是鸡蛋过敏,建议带宝宝去医院做下过敏源检查。避开这些容易过敏的食物。

我家小啵啵

宝宝不知道吃什么辅食过敏的,这种情况下你可以直接带宝宝去医院做个过敏源检查。平时给宝宝添加新辅食尽量不要给宝宝添加太多,从少量添加也不要给宝宝添加太杂的辅食。

啦啦队

有可能对鸡蛋过敏,可以去医院检查一下过敏原,平时可以补充一些鼠李糖乳杆菌等对过敏有帮助。