liu秋柳123vl

两个多月的宝宝总是睡一会儿闹一会儿,怎么办?

宝宝现在两个多月,不管白天还是晚上,总是睡一会儿闹一会儿,奶也不怎么吃怎么办啊?

雪儿kitelee

两个月的孩子经常哭了,一方面可能是饿了,另外一方面可能是尿不湿打湿了,还有的时候,孩子渴望拥抱,另外就是缺钙的问题。加强护理,尿不湿及时更换,另外就是按需母乳,如果改善不明显,可以考虑常规的补充一些鱼肝油,另外就是带孩子到儿科去看一看。