zhangjunshi1015

婴儿异常求助

我家孩子,50天了,这两天有点鼻塞,呼吸较粗(时有时无)并且今天晚上还有一次腹泻。有一会好像呼吸不畅,有什么东西堵着似的,还连着打喷嚏,鼻子里流鼻涕。是感冒的症状吧,(吃奶基本正常)如果感冒了,应该怎样处理。

依霖妈咪

这位妈妈不要着急,一般情况,这个时期宝宝不易得病的,你现在是否温度没有找好,时凉时热的,小孩子的温度小时是什么温度就应该保持什么样的温度,不要差异太大了,如果宝宝没有发烧,你最好先不要注药,多给宝宝喝白开水,注意观察,并什么好定时监测休温.

玄霜儿

立即去医院哈,看你说的,宝宝的反应已经很明显了。这么小的宝宝有你所说这种症状,说明宝宝已经非常不好受了,一定应该去看医生的。