yinanlutao

三岁孩子在幼儿园里老是生病,要不要给他退学?

宝宝三岁多,自从上幼儿园以后经常生病,以前在家里一年也就两三次感冒,上幼儿园以后几乎每个月都会感冒一两次,我要给他退学吗?

雪儿kitelee

三岁宝宝入园总生病孩子瘦弱或易患病的孩子,患病的因素很多,如营养不良、体质虚弱、护理不当等,不一定是免疫功能有问题。建议孩子的父母及看护孩子的大人们应从孩子之外找原因,祛除诱发的病因,并做好适合儿童的保健工作。

晞宝宝s27u18

是小孩子在学校里面不习惯吧,幼儿园如果卫生做的不到位的话,你就给他换一家。

艾草雪s79u18

那就说明他的抵抗力比较差,你要让他多运动。

辣妈716053s471a930

不用的,你可以多跟孩子做做运动,提高提高她的抵抗力,多吃水果蔬菜,营养均衡一点