haoyu68ev

宝宝是混合喂养的,需要定时定量喂养吗?

我的宝宝刚生下来十天,因为妈妈的奶水不多,宝宝只能采取混合喂养,想问问是否需要定时定量喂养啊?

快乐芽

刚刚生下十天的小宝宝混合喂养的话,给小宝宝喝奶粉最好可以定时。宝妈也可以多喝一些汤水水的来追追奶。

Janeto郭珍

月子里的宝宝一般是按需喂养,饿了就喂点他吃,少吃多餐容易消化

晞宝宝s27u18

这么小的小孩子按需喂养就可以了,不用定点喂,饿了就给宝宝吃。

仔仔s65u64

混合喂养的宝宝就看一下宝宝,如果是饿了就可以给宝宝吃呀

手机用户882s224a732

宝宝如果不想吃东西的话,最好不要勉强给他吃,因为母乳和奶粉是不一样的,宝宝吃奶粉的话,可能会比较扛饿一点