jialechild

请问预产期过三天落红了,肚子胀痛什么时候可以生?

我的预产期都已经过了三天的时间,现在落红了,而且肚子胀痛什么时候可以生了呢?

雪儿kitelee

预产期过了三天,已经见红肚子胀痛了,等到规律宫缩的话就接近于临产

昵称阳光sunshi

一般见红后24小时之内是会生的,准备好待产包和证件,巧克力,红牛

辣妈933490

既然都见红了,最多超不过两天,感觉到宫缩,就赶紧上医院吧!

o芷英jro

这个要看个人的,我那会见红那晚就肚子疼,疼了两天就生了

仔仔s65u64

预产期已经过了,那为什么不去医院待产呀

可可o小萱

那就是快了,可以拿好待产物品去医院待产了,

董梓宸oo妈妈

肚子胀痛如果说宫缩明显了,见红了一般快了。

晞宝宝s27u18

见红的就快了的,可以洗澡洗头,赶紧去医院。

辣妈716053s471a930

有的见了红以后好几天才生,有的几个小时就会生因人而异