聆々雪→逍遥s663

怎样合理给宝宝补充维生素AD呢?

宝宝对维生素AD的需求量有多大呢,该怎样合理给宝宝补充维生素AD呢?

啨天

因为宝宝的吸收能力不同,所以需求量也是不同的。最好的办法就是带宝宝去医院检测微量元素,如果确定缺可以给宝宝直接补充,按照普通剂量就可以,如果是严重的确需要加量。

o芷英jro

维生素AD每天吃一次,一次一粒就可以了

小陌s391a515

补充维生素AD常规方法是给孩子吃一些鱼肝油,但需要注意不是鱼油

辣妈716053s471a930

嗯,孩子出生15天以后就要每天补充一粒维生素AD了,一直到三岁

远宝宝s95u85

我家宝宝从出生半个月就吃的伊可新AD。一天一粒,坚持吃。