shushuang郗

孩子突然不愿意去幼儿园是怎么回事?

我家孩子现在在上幼儿园,宝宝从刚上幼儿园就没抵抗过,但是他现在突然哭闹说不去了是为什么?

o婼婼大方os11u20

这是上学的一个阵痛,我女儿刚上学的时候也这样,刚去的时候很有新鲜感哦,开心了两天就哭着说不上,然后我们坚持送去,并且和老师沟通,让老师在学校多夸夸她,渐渐的她又爱上幼儿园了。

昵称阳光sunshi

可能是跟小朋友不愉快了,也可能是老师说他了,你可以问问老师,或者问问其他的小朋友

安雪妈妈

有的孩子就是刚开始是积极的上幼儿园,一段时间会又不抵触,我家孩子就出现过这样的情况,坚持每天上,过一段时间就好了,同时也和孩子聊天,是不是在学校遇到什么不开心的了。

董梓宸oo妈妈

不是老 师在幼儿园里面对他太凶了还 是其他不习惯

晞宝宝s27u18

可以问一下他的,应该是在幼儿园不开心吧。

远宝宝s95u85

可以跟幼师沟通一下,是不是跟小朋友打架了?

辣妈716053s471a930

那你最好去学校,幼儿园问问老shi,有可能他在幼儿园跟小朋友闹矛盾了

艾草雪s79u18

像这种的话,你跟宝宝谈谈,是不是发生了什么。