倪820128m

请问10个月大的宝宝最近脚痒去医院说是脚气要怎么办?

我家的是10个月大的宝宝,最近因为脚痒去医院了,说是脚气,这需要怎么办?

我家小啵啵

宝宝有脚气的话,你可以用处帮宝宝洗澡或者是用姜水帮宝宝洗澡。不过既然去医院检查过了可以问一下医生的。

可可o小萱

大人和孩子的衣服分开洗,宝宝的衣服用开水高温消毒,

远宝宝s95u85

是不是大人有脚气传染给宝宝的?去医院给宝宝看了,那就听听医生的建议吧。