棂镳83p05

三岁小男孩特别喜欢音乐,我应该给他报什么样的兴趣班呢?

三岁小男孩特别喜欢音乐,我应该给他报什么样的兴趣班呢?孩子喜欢音乐,读什么兴趣班比较好?

昵称阳光sunshi

给宝宝报音乐课上,有这样的兴趣班,也有电子琴,钢琴等等,也是培养音律的

o婼婼大方os11u20

是只是对音乐感兴趣,还是对乐器感兴趣。可以多带孩子去各种班上试听课,看下孩子喜欢什么类型,再与孩子沟通过后再决定报班类型。

晞宝宝s27u18

看宝宝喜不喜欢舞蹈,可以报舞蹈班。在家里经常放音乐给他听。

辣妈716053s471a930

你可以带孩子去看看,看看孩子喜欢什么,然后再报什么班

艾草雪s79u18

那你就给他报音乐吧,可能对他来说是比较好的。

手机用户882s224a732

小孩喜欢什么就学什么啦,他喜欢跳舞就学跳舞了,喜欢唱歌就学唱歌了,这个也没关系呀