国新益haha9

月子期间鸡和什么炖汤好?

我现在在坐月子,听说喝鸡汤对身体比较好,想知道鸡和什么在一起炖比较好?

昵称阳光sunshi

鸡块可以和白萝卜一起炖,白萝卜也比较通气,也可以多喝排骨汤,猪蹄汤

黄惠娥

可以做四物炖鸡汤,用鸡腿两只,四物药材1材,米酒1匙,加适量水一起炖50分钟,出锅前加少量盐调匀。这样吃可以滋阴养血,健脾益气,强心安神和润肠通便。

晞宝宝s27u18

你自己喜欢什么就可以放什么的。可以放玉米呀或者藕!

黄文文s357a304

香菇,山药,莲子,这些都可以,主要是个人口感问题,注意不要上火,清淡不要太油腻就好。

鬼小猫

喝鸡汤不如直接吃鸡,汤其实没啥营养

可可o小萱

小鸡炖土豆,香菇,山药,胡萝卜粗纤维防止便秘

手机用户882s224a732

鸡最好是和药材一起炖啊,这样才比较补一点,去药店买那种药材