dan夏蓉j

请问产后7个月体重没有明显减少要怎么才能瘦身呢?

生完宝宝后现在已经7个月了,我的体重没有明显的减少,要怎么才能瘦身呢?

雪儿kitelee

产后七个月体重还是没有明显的减少,可能是由于在孕期妈妈体重增加过多由于产后没有节制导致体重导致身体恢复不佳,引起的这个时候已经开始给宝宝添加辅食,要通过饮食运动,以及睡眠三个角度来进行调整

晞宝宝s27u18

平时可以多运动一下的,一次不要吃太多,少吃多餐。

辣妈716053s471a930

那你就要管住嘴,迈开腿了,晚上这一顿不要吃面食,坚持一段时间你就会瘦了

艾草雪s79u18

坚持母乳,然后稍微控制一下自己的饮食方式,就会瘦下来。