jackkuo

宝宝高烧怎么办

我家小宝宝﹐从大前天(2/15)傍晚开始发烧38.5. 去卫生站看过医生后﹐说感冒引起﹐打了一针屁股针﹐吃了一点药. 晚上体温有所降低. 结果第2天下午(2/16)﹐又发烧到38.2. 2/17日上午再到医院看后﹐经验血后﹐发现白细胞偏高﹐怀疑为细菌性感染﹐喉咙有红肿. 打屁股针后﹐未任何效果. 当天傍晚烧到39度. 再去医院吊了3瓶吊针.晚上烧退了﹐可在今天早上又烧到39度. 该怎么办呢? 请专家帮忙. 不胜感激﹗﹗

娜娜2006

幼儿的发烧一般都是由炎症引起的,而喉咙的居多,象这种情况下,挂吊瓶有时也不能彻底解决问题,必须的坚持吃几天的药.如果医生没有给开药方的话,我给说,我这是儿童医院的药方加上自己的实战经验.
如果不想上医院的话,先喝点新博林,牛黄酸,眉头贴个益贴凉,手心,脚心,涂酒精,见效快,一直以来我的孩子就是这样,治疗的,赶快试试吧,如果烧到38.5以上就要用泰诺,这些药店都有卖.
还有一种方法,就是如果低烧或者,暂时不发烧,或者作为预防用,口服银黄颗粒或者复方瓜子金颗粒.这个效果尤其好,平时得注意.一旦有症状就晚了,祝宝宝早日康复.

提问者对回答的评语:谢谢帮忙!相信我家宝宝会马上好起来的!

娜娜2006

你這種心情我能理解,只要當過媽媽的人都能理解,建議媽媽帶寶寶去大點的醫院看比較放心.

xiangxiang77

去正规的儿童医院吊针啊,验血常规,白细胞一定要降到正常范围啊!不然可能别的地方有炎症啊

zmbdy8529

连续发烧肯定有炎症没有消了,你应该去大的医院看看

xiangxiang77

一定要找到炎症的来源,对小宝宝来说,连续发烧是挺严重的问题,请一定去正规的儿童医院,我不知道你在哪儿,应该去比如上海的新华医院,儿童医院,儿科医院之类的大医院