ziheng20080113

产妇如何发奶

我的宝宝刚刚满月,一直以来我的乳汁不是很够宝宝吃的,白天吃了晚上就不够吃的,晚上老是喂奶粉,所以向各位求助是否有发奶的好方法?

linglongyue1977

因人而异,不是每个人奶水越吃越多.我在前两个半月奶水很多.孩子胃口也很大.3个月后奶水少了,孩子又不吃奶粉.就吃奶,奶水越吃越少,吃什么也不发奶,好在还基本够吃.到了三个半月开始每天添加点奶粉.胃口小的孩子奶水够,换了胃口大的孩子可能奶水就很不够了.胃口大小差别很大的.

紫薇妈妈2007

坚持喂宝宝母乳,奶是越吃越多,月子里奶水就是有点少,满月后就好点了。我当时就是那样,月子里不够吃,我丫头还除了母乳啥都不吃,满月后奶水可多了,喝水都下奶。

snoopy0453

让宝宝多吸.还有一定要每天补足营养.鸡汤天天喝..花生猪手也要吃.呵呵!还有要多按摩乳房.用温水敷!!

tongtong1029

多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,一定要清炖,少放盐。

思雨妈

花生炖猪手也很能管用的哦,尽量吃一些油腻的食物会好些,我那时就吃猪肘上面的那层皮,奶水吃都吃不完的。

zmbdy8529

吃猪蹄和鱼,多吃点,平时也要多喝汤的。

shuijingbeini

坚持喂宝宝母乳,奶是越吃越多多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,一定要清炖,少放盐。 还有猪蹄
+通草(下奶的药)