yuzhen27gy

请问宝宝一个半月,现在还不会追着红球看,需要怎么办?

我家的宝宝现在是一个半月大,到现在还不会追着红球看,我们需要怎么办呢?

雪儿kitelee

一个月的小宝宝,还不会追视的话,可能是由于还没有发育完全的关系,平时要注意加强这方面的训练,至少要等到两个月左右的时间才会逐渐的凸显出来

o婼婼大方os11u20

正常现象,这么小的小朋友你可能不知道孩子的眼前是模糊的,她的视线范围没有很广哦,妈妈如果想让孩子对追物比较敏感,可以加强练习。

meming1111

别着急,要相信宝贝一定是没问题的,慢慢来,没准哪天就会给你惊喜