辣妈637320s76u56

维生素孩子要补到几岁才可以停?

像维生素这种东西给孩子补的话,要补到几岁才可以停呀?

开心宝贝2008

你好,一般来说给宝宝服用维生素AD,是可以一直补充到三岁的,当然如果宝宝没有缺钙的现象,就可以暂停不吃。

张义辉

维生素D这种维生素是可以体内合成的,它是皮肤中的胆固醇经过日光照射后,在人体的肝脏和肾脏的帮助下合成的。如果孩子每天能保证20分钟的日光浴,则不用再补充维生素D了。每日200毫升牛奶可摄入200毫克的钙,豆制品50克克摄入20毫克钙,坚果如松子50克摄入80毫克钙,大致算来,孩子应额外补充200毫克钙。