艺澄滴麻麻

备孕期间男人需要吃叶酸吗?

备孕期间男人需要吃叶酸吗??

sarah1985

备孕期间准妈妈是需要注意适当的补充叶酸的,如果准爸爸也可以配合同时补充叶酸的话效果会更好的。

昵称阳光sunshi

备孕期间男人吃不吃没有多大的关系的,戒烟戒酒就好,女人需要吃叶酸

开心宝贝2008

你好,在备孕期间男女双方都是可以补充叶酸的啊,这个是对于胎儿有利的,祝好孕。

涵歆o

备孕期间很多男性是需要补充叶酸的,因为在备孕期间,及时补充叶酸有助于提高男性精子的质量,减少精子染色体中的异常,也会减少畸形的发生率