weiku474

现在有很多幼儿园的大孩子,把孩子关黑屋子等?

我想问一下现在有很多幼儿园的大孩子,把孩子关黑屋子等,什么样的幼儿园才没有那样的啊,家长该怎么选择可靠的幼儿园呢?孩子听话很乖的孩子还好如果是特别淘气的孩子那怎么办,除非孩子很乖不然很担心孩子会在幼儿园​

昵称阳光sunshi

幼儿园是不允许那样的,选择一些公立的,大的幼儿园都可以,有你说的情况可以举报的

啨天

个人觉得那只是个例,家长要多关注孩子,多和孩子沟通。也不要只听孩子一个人说,也听听的别孩子或者是家长是怎么说的。