詩藝嘀mothers35u37

哺乳期宝宝喝人奶更可以补钙吧?

专家,喝牛奶可以补钙,宝宝现在还在哺乳期,人奶更可以补钙吧?还需要再补充钙吗?

开心宝贝2008

你好,母乳喂养的宝宝是可以从妈妈体内吸收到钙的,所以妈妈要多吃含钙高的食物。

昵称阳光sunshi

宝宝如果不缺钙的话就不用补钙的,母乳中是含有钙的,只是相比钙片含量不大

o婼婼大方os11u20

嗯,只要母体的不缺钙,孩子在吸母乳的时候就不会缺钙,不过我母乳喂养的时候还是搭配着维生素AD了,有助于孩子吸收钙。

张义辉

乳母需要的钙量是1200毫克,就临床经验来说,满足800毫克的钙还可以,其余量需需要额外补充,也就是说你要补最少400毫克的钙,而且要吃钙含量丰富的食物。