yuzhongling-00101

总是咳嗽

我怀孕刚进入第六个月,一直咳嗽有半个月了,最严重的时候痰中有血,去妇产科看过后,输了两次液,医生说至少输3天,输过后是症状减轻了,但是咳嗽还是止不住,就这样反反复复了半个多月。喉咙有痰咳不出来,晚上特别严重根本就不能入睡,所以每天只能睡2、3个小时,其它时间都是在咳嗽。谁能帮帮我,减轻我的痛苦。怎么样才能不伤害到胎儿止住咳嗽。

zzh07

你可是试试百合,超市就有卖的,或者到药店专门卖中药的柜台都会有的.百合含有蛋白质还有维生素.有润肺止咳,清心安神的功效,还可以止咳血吐血等等.买回来后做个百合糯米粥之类的就不错.你可以试试看.

yufan06

白萝卜是最好的食疗东西!可以煮稀饭食用,有止咳化痰的功效!当然太严重的话,还是要看医生。祝你早是康复!

mfklkm

我得博客上有一个不错你试试,点击我的头像即可

笨妈妈

我是36周的时候咳嗽,我喝的是止咳糖浆,忘了什么牌子了,你去药店问一下,最好是中药型的,别忘了告诉药店说你怀孕了,在有就是多喝水.

GPF333

宝宝咳嗽就不要喝太甜的东西,避免吹风.