chai261gi

五个月的宝宝总是消化不好怎么办?

五个月的宝宝总是消化不好怎么办?便便里面总有一些奶瓣,大便的颜色偏白,老人说这是消化不好,应该怎么办呢?

HEPLANT

宝宝这个是有点蛋白质消化不良,如果是奶粉喂养的话,可以换水解的,母乳的话宝妈最近蛋白质看看是不是摄入的比平时多一些,,还可以给宝宝补充益生菌,促进消化。

辣妈716053s471a930

那可以给孩子吃一点益生菌,调理一下孩子是不是吃的比较多呢?

晞宝宝s27u18

一次不要吃太多了,可以吃点益生菌调理一下的。

董梓宸oo妈妈

是不是吃的太多了啦?每次吃完,你给他顺时针揉揉。

黄文文s357a304

去医院看一下儿科医生,医生会根据你喂养的情况,给出合理的建议。

君美美123

消化不好没事,等宝宝大点就好了,肠胃功能慢慢变强