黄惠娥

你好,先让医生做评估是哪个阶段的叶酸吸收障碍等级,再根据实际情况选择易吸收的叶酸和适当的量来补充。

有度

这个问题都要重视,你应该去医院看看,问问大夫

晞宝宝s27u18

没有听过这种说法的,你换一款叶酸看看。

宇儿妈s14u36

如果就是说你补充它不吸收,那你肯定还是要补充啊,只要检查的没问题,一般就没事的。

艾草雪s79u18

如果吃不进去的话,可以不需要吃,自己饮食方面多注意下。

o芷英jro

平时需要注意饮食,多吃点新鲜的蔬菜水果

黄文文s357a304

最好问一下医生,有什么好的方案,平时多吃蔬菜水果,好好休息。按照医生的办法来

南南妈咪s771a935

这个最好是问一下医生,看看有没有其他的渠道能补充。